Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 мая 2018 в 15:12

Мы были на «Лечебном деле» 27/05. Очень довольны! Познавательная лекция для родителей - мы многие вещи узнали только благодаря вам)) Лектор Павел Козлов - молодой медик и сразу понятно - очень грамотный! Касательно программы для детей, то коллектив всех ребят молодой и очень дружелюбный) наша девочка сразу очень стеснялась, но во время проведения занятий, стеснение как рукой сняло))
И плюсом всей программы, стало зарабатывание баллов (сов), на которые дети в конце программы могли приобрести себе в магазине различные медицинские предметы.
Надеюсь детская мечта нашей девочки стать доктором, благодаря вашим занятиям, только усилит желание идти к своей мечте! )))Спасибо всему коллективу за внимание) И отдельное спасибо Сергею Савкину, который в конце программы уделил нам внимание!
Ребята, вы крутые! Удачи вам! Придем ещё!

Ответ

Дарина, спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать, что наша программа еще больше заинтересовала вашу доченьку стать доктором) Будем ждать вас на наших новых программах в сентябре, уже готовим для вас много интересного!

24 мая 2018 в 21:29

Большое спасибо! Очень понравилось! Родителям тоже! Некоторые даже конспектировались). Время пролетело незаметно).
С сентября обязательно будем посещать разные программы!

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв! Надеемся, что полученные знания были очень полезными для вас) до встречи в сентябре!

Рекомендую! 24 мая 2018 в 10:12

Спасибо за такую программу! Очень интересно и познавательно! Ребенок в восторге! Спасибо команде за любовь к делу и профессионализм!

Ответ

Спасибо большое! Очень стараемся и будем далее стараться, чтобы наши участники выходили с программы в восторге)

Рекомендую! 23 мая 2018 в 10:00

Спасибо за занимательную и познавательную программу! Ребенок очень доволен! Жаль, что летом не будет никаких программ, мы бы с удовольствием посетили!

Ответ

Наталья, спасибо за отзыв!
В этом году, к сожалению, не успели подготовиться к летнему лагерю... Это очень трудоемкий процесс, особенно когда хочется сделать все на высшем уровне)

Но мы сейчас усиленно занимаемся тем, чтобы следующим летом организовать "Летние научные лаборатории", в которых мы сможем свободно, не стесняясь рамок стандартной 2-часовой программы, объяснять детям, почему небо голубое, спорить о процессорах в телефонах, выращивать фасоль на скорость, запускать ракеты и радоваться, когда эксперимент получился лучше, чем вчера.

Рекомендую! 23 мая 2018 в 09:41

Замечательный проект и команда, которая его организует. Отличная возможность прикоснуться к науке через игру - понравилось и ребенку и взрослым! Обязательно придем в следующем сезоне!

Ответ

Спасибо большое! от всей команды "Умного Минска" вам огромный привет!
до встречи в сентябре)

23 мая 2018 в 07:17

Очень понравилось! Очень круто! Всегда ходим и никогда не разочаровались!

Ответ

Спасибо! Будем стараться и дальше вас радовать)
Сейчас готовим к новому сезону новые "фишечки", которые непременно сделают наши программы еще интереснее)

23 мая 2018 в 01:39

Были с детьми на Лечебном деле 20 мая. Пожалели только об одном, что не узнали о этом проекте раньше и не посетили все программы. Детям по 12 лет, им очень понравилось. Рты не закрывались - делились впечатлениями. Да и взрослым скучать не пришлось. Спасибо за то, что мы не стояли у стенки в ожидании своих детей, а для нас так же продумана программа. Очень интересный проект, советую всем. Было большим приятным сюрпризом рассылка на электронку материалов и фотоотчёта. Это просто мега круто), первый раз встречаемся с такой шикарной организацией всего проекта. Ребята, вы молодцы! Дети с нетерпением ждут следующего похода.

Ответ

Наталья, спасибо, что заметили наши старания в организации проекта) очень приятно!
А ваши отзывы стимулируют нас стараться еще больше=)
С сентября планируем добавить некоторые нововведения, которые непременно вас порадуют! До встречи!

Рекомендую! 20 мая 2018 в 23:23

Были на программе «Лечебное дело». Очень понравилось, дети довольны, взрослые тоже)))

Рекомендую! 26 апреля 2018 в 22:21

Посетили с сыном (12 лет) программу по биологии. В восторге оба! Очень круто, молодцы! Продуманная организация, согласованность и мобильность в работе, достойнейший уровень. Очень впечатлило, как легко и умело ведущие общаются в группе разновозрастных детей. Интересные опыты, динамичность, личное участие в экспериментах каждого.Уходя с мероприятия, задаю сыну традиционный вопрос:
-Ну как?
-Плохо.
-Почему?
-Потому что уже закончилось!)
Непременно придем на медицину! Надеюсь, Павел снова порадует своей познавательной лекцией) ему - персональное мерси и наши родительские овации

Ответ

Марина, спасибо за отзыв) Павлу передали персональное мерси и ваши овации)

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 21:46

Мы приехали на программу из Бреста, сделали дочери подарок на 9-летие. Понравилось всем: и ей, и нам взрослым. Творческих успехов организаторам!

Ответ

Светлана, очень рады, что вам понравилось у нас)
кстати, возможно с осени 2018 года мы станем к вам ближе, так как планируем проводить программы и в Бресте!

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 20:11

Команда Умного Минска, вы молодцы!!! Замечательный проект – очень увлекательно и познавательно. Были на всех программах: «Занимательная Химия», «Современное искусство и Жизнь», «Химия-2», «В биологической лаборатории», «Научный Новый Год», «Планета Земля», «Фабрика Гаджетов», «Биологические Эксперименты».
Ребёнок в полном восторге, собирается ходить на все новые программы, так что встретимся на "Лечебном Деле".
P.S. И друзей с собой возьмём :-)

Ответ

спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы посетили все наши программы)
будем стараться и далее вас радовать!

Рекомендую! 31 марта 2018 в 17:52

Дочери подарили сертификат на мастер-класс Эбру на день рождения. Раньше об этом проекте мы даже не слышали. Остались очень довольны. Мне кажется, что все дети чувствовали себя волшебниками, когда переносили свои рисунки с воды на бумагу. Спасибо большое, обязательно придем к вам ещё.

Ответ

спасибо большое за отзыв! До новых встреч!

Рекомендую! 27 марта 2018 в 20:15

Лучший детский проект, от которого остаются в восторге не только дети, но и взрослые!) Посетили все программы Умного Минска, на каждой было интересно и необычно. Интерес к наукам не пропадает после программы, т.к. ребёнок всегда приносит домашнее задание, которое делаем всей семьёй Спасибо организаторам за воплощение такой полезной идеи в жизнь! Очень радует, что дети не только наблюдают, но и сами активно участвуют в проведении всех научных опытов. Ждём с нетерпением следующую программу, а те, кто ни разу не был - очень рекомендую посетить

Ответ

Мария, спасибо за отзыв! будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших детей новыми классными программами.

Рекомендую! 24 марта 2018 в 08:42

Ходили с сыном и его друзьями па проект Фабрика гаджетов. Очень понравилось!
Очень качественная идея! И взрослым скучать не пришлось-всё время проекта была увлекательная интерактивная лекция-викторина об истории гаджетов. Обязательно пойдём ещё на проекты Умного Минска!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на наших новых программах по биологии и медицине)

18 марта 2018 в 01:55

Изначально очень поразил тот факт, что мой шестилетний сын сможет проявить себя в лаборатории химии и даже что-то нахимичить. Поверили на слово организаторам и пришли на программу. И вы знаете, остались в неописуемом восторге! Ребёнка переполняли эмоции и гордость, что он смог сам сделать кока-колу, да ещё и выпить ее. С тех пор мы убедились, что наука может быть интересной даже для маленьких детей и с удовольствием посещаем «Умный Минск» каждый месяц.

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова!
Приходите еще к нам "похимичить")

Рекомендую! 17 марта 2018 в 12:34

Здравствуйте. Я вожу своего младшего брата Кирилла абсолютно на каждую программу, начиная с Химии-2. Родители узнали о проекте Умный Минск на работе и мы решили сходить на программу с Кирюшей. После каждой программы он ещё часа 2-3 рассказывает родителям и мне о полученных знаниях. Я, в свою очередь, пока Кирилл ходил по лабораториям и узнавал все больше, тоже обогащала свой мозг знаниями, ведь для взрослых там отдельная программа, на которой ещё и приятные сюрпризы есть. В общем, нам очень нравится и мы с нетерпением ждём следующей программы. Спасибо организаторам за такой прекрасный проект!

Ответ

Спасибо, что уделили время для написания отзыва!
Мы Вас тоже с нетерпением ждем на нашей следующей программе, которая, кстати, будет уже 21-22 апреля)

Рекомендую! 15 марта 2018 в 23:40

Решили сходить с сыном на программу про гаджеты,не ожидала что ведущие так много времени уделяют детям и в подробностях объясняют всё до мелочей. Сыну очень понравилось,и он попросил меня обязательно сводить его на следующую программу.Желаем вам дальнейшего развития,так держать!Всем советую,вы не пожалеете!

Ответ

Спасибо большое! Ведущие у нас, кстати, не аниматоры, а люди науки! поэтому если у детей возникают вопросы, то они всегда получают подробный и корректный ответ от наших ведущих)

Рекомендую! 13 марта 2018 в 17:08

Были на трех программах, остались очень довольны. Дочка каждый раз выходит с горящими глазами. С нетерпением ждем следующего шоу.

Ответ

Нам очень приятно читать Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова на наших научных шоу!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 16:31

Все понравилось, ходим на каждую программу и Вам советуем! Дети в восторге

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших новых программах!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 15:18

Хочу выразить огромную благодарность "Умному Минску" за увлекательные программы. Я со своей дочкой побывала почти на всех программах. И каждый раз мой ребенок был под большим впечатлением. После программы ходили по всем лабораториям и дочь делилась своими знаниями. Она рассказала это в школе и ее класс тоже заинтересовался этим проектам. Также было очень интересно на программе для родителей. Я узнала много нового. Спасибо большое организаторам за их чудесную работу

Ответ

Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.