Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 26 апреля 2018 в 22:21

Посетили с сыном (12 лет) программу по биологии. В восторге оба! Очень круто, молодцы! Продуманная организация, согласованность и мобильность в работе, достойнейший уровень. Очень впечатлило, как легко и умело ведущие общаются в группе разновозрастных детей. Интересные опыты, динамичность, личное участие в экспериментах каждого.Уходя с мероприятия, задаю сыну традиционный вопрос:
-Ну как?
-Плохо.
-Почему?
-Потому что уже закончилось!)
Непременно придем на медицину! Надеюсь, Павел снова порадует своей познавательной лекцией) ему - персональное мерси и наши родительские овации

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 21:46

Мы приехали на программу из Бреста, сделали дочери подарок на 9-летие. Понравилось всем: и ей, и нам взрослым. Творческих успехов организаторам!

Рекомендую! 22 апреля 2018 в 20:11

Команда Умного Минска, вы молодцы!!! Замечательный проект – очень увлекательно и познавательно. Были на всех программах: «Занимательная Химия», «Современное искусство и Жизнь», «Химия-2», «В биологической лаборатории», «Научный Новый Год», «Планета Земля», «Фабрика Гаджетов», «Биологические Эксперименты».
Ребёнок в полном восторге, собирается ходить на все новые программы, так что встретимся на "Лечебном Деле".
P.S. И друзей с собой возьмём :-)

Рекомендую! 31 марта 2018 в 17:52

Дочери подарили сертификат на мастер-класс Эбру на день рождения. Раньше об этом проекте мы даже не слышали. Остались очень довольны. Мне кажется, что все дети чувствовали себя волшебниками, когда переносили свои рисунки с воды на бумагу. Спасибо большое, обязательно придем к вам ещё.

Ответ

спасибо большое за отзыв! До новых встреч!

Рекомендую! 27 марта 2018 в 20:15

Лучший детский проект, от которого остаются в восторге не только дети, но и взрослые!) Посетили все программы Умного Минска, на каждой было интересно и необычно. Интерес к наукам не пропадает после программы, т.к. ребёнок всегда приносит домашнее задание, которое делаем всей семьёй Спасибо организаторам за воплощение такой полезной идеи в жизнь! Очень радует, что дети не только наблюдают, но и сами активно участвуют в проведении всех научных опытов. Ждём с нетерпением следующую программу, а те, кто ни разу не был - очень рекомендую посетить

Ответ

Мария, спасибо за отзыв! будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших детей новыми классными программами.

Рекомендую! 24 марта 2018 в 08:42

Ходили с сыном и его друзьями па проект Фабрика гаджетов. Очень понравилось!
Очень качественная идея! И взрослым скучать не пришлось-всё время проекта была увлекательная интерактивная лекция-викторина об истории гаджетов. Обязательно пойдём ещё на проекты Умного Минска!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на наших новых программах по биологии и медицине)

18 марта 2018 в 01:55

Изначально очень поразил тот факт, что мой шестилетний сын сможет проявить себя в лаборатории химии и даже что-то нахимичить. Поверили на слово организаторам и пришли на программу. И вы знаете, остались в неописуемом восторге! Ребёнка переполняли эмоции и гордость, что он смог сам сделать кока-колу, да ещё и выпить ее. С тех пор мы убедились, что наука может быть интересной даже для маленьких детей и с удовольствием посещаем «Умный Минск» каждый месяц.

Ответ

Спасибо за Ваши теплые слова!
Приходите еще к нам "похимичить")

Рекомендую! 17 марта 2018 в 12:34

Здравствуйте. Я вожу своего младшего брата Кирилла абсолютно на каждую программу, начиная с Химии-2. Родители узнали о проекте Умный Минск на работе и мы решили сходить на программу с Кирюшей. После каждой программы он ещё часа 2-3 рассказывает родителям и мне о полученных знаниях. Я, в свою очередь, пока Кирилл ходил по лабораториям и узнавал все больше, тоже обогащала свой мозг знаниями, ведь для взрослых там отдельная программа, на которой ещё и приятные сюрпризы есть. В общем, нам очень нравится и мы с нетерпением ждём следующей программы. Спасибо организаторам за такой прекрасный проект!

Ответ

Спасибо, что уделили время для написания отзыва!
Мы Вас тоже с нетерпением ждем на нашей следующей программе, которая, кстати, будет уже 21-22 апреля)

Рекомендую! 15 марта 2018 в 23:40

Решили сходить с сыном на программу про гаджеты,не ожидала что ведущие так много времени уделяют детям и в подробностях объясняют всё до мелочей. Сыну очень понравилось,и он попросил меня обязательно сводить его на следующую программу.Желаем вам дальнейшего развития,так держать!Всем советую,вы не пожалеете!

Ответ

Спасибо большое! Ведущие у нас, кстати, не аниматоры, а люди науки! поэтому если у детей возникают вопросы, то они всегда получают подробный и корректный ответ от наших ведущих)

Рекомендую! 13 марта 2018 в 17:08

Были на трех программах, остались очень довольны. Дочка каждый раз выходит с горящими глазами. С нетерпением ждем следующего шоу.

Ответ

Нам очень приятно читать Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова на наших научных шоу!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 16:31

Все понравилось, ходим на каждую программу и Вам советуем! Дети в восторге

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших новых программах!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 15:18

Хочу выразить огромную благодарность "Умному Минску" за увлекательные программы. Я со своей дочкой побывала почти на всех программах. И каждый раз мой ребенок был под большим впечатлением. После программы ходили по всем лабораториям и дочь делилась своими знаниями. Она рассказала это в школе и ее класс тоже заинтересовался этим проектам. Также было очень интересно на программе для родителей. Я узнала много нового. Спасибо большое организаторам за их чудесную работу

Ответ

Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 14:15

С Умным Минске уже с новогодней программы, где дочка в подарок получила наушник, который мы в тот же вечер всей семьёй собирали! Дочка осталась в восторге и мы если честно тоже, очень понравилась взрослая программа : все было доступно и увлекательно, мы даже почти выиграли сертификат, а главное хорошо провели время всей семьей! Дочка очень любит мышей,поэтому теперь с нетерпением ждём Апрель и программу по биологии!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши научные программы интересны не только детям, но и взрослым)

Рекомендую! 12 марта 2018 в 22:11

Дети с удовольствием ходили и на "гаджеты" и на "планету земля". Спрашивают, когда еще. Сейчас удивляют знаниями)))

Ответ

Нам очень приятно слышать, что дети не только хорошо провели время, но и получили новые знания) спасибо за отзыв!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 21:48

Жена услышала на работе об "умном минске". Взяли всё семейство и пошли на "планету земля". Шоу началось с интересного представления где извергался мини вулкан, на детей это произвело большое впечатление, теперь просят чтобы я такой дома сделал:)В целом детям (8 и 9 лет) это было очень интересно. Особенно делать геологический разрез и смотреть на буквы через минерал улексит. Очень расстроились, что не получилось попасть на "фабрику гаджетов". Но на "биологические эксперименты" придём точно.

Ответ

Будем с радостью ждать Вас на наших новых программах!

12 марта 2018 в 21:44

Были с сыном в первый раз на Фабрике гаджетов, Степке очень понравилось, обязательно придём на биологию) Спасибо умному Минску!

Ответ

Спасибо, Иван, за отзыв!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 21:39

Здравствуйте! Дети как-то прибежали к нам с мужем и начали увлечённо рассказывать про то, как в школе дети рассказывали про свои выходные с "Умным Минском". Мы сначала не поверили, что такие впечатления может оставить шоу-программа! Решили больше узнать из интернета и прочли про 5 лабораторий "Планета Земля". Заинтересовало и мы посетили. Вначале нас встретили улыбчивые организаторы и рассказали что да как. Программа началась, и детки пошли по лабораториям. А для нас, родителей, была подготовлена также интересная программа. После программы мы прошлись по лабораториям с детьми, и дети рассказали что где видели. Впечатления неимоверные, даже я в свои 30 узнала немало нового от детей об минералах и как формировалась земля!!! Ведущие не пожалели времени и сил, ответили на все наши вопросы. С нетерпение ждём апрель, чтобы посетить новую программу:)

Ответ

Спасибо, Вероника,за такой подробный отзыв!
Будем и далее радовать Вас нашими научными программами! Кстати, впереди у нас очень много нового и интересного!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 21:20

Ходим почти на каждую программу! Взрослые и дети счастливы! Спасибо!

Ответ

Спасибо! мы тоже счастливы, когда Вы счастливы *)

03 марта 2018 в 21:32

Были с ребенком на нескольких программах. Сыну всё очень понравилось, программа для взрослых была интересная и увлекательная. Спасибо Умному Минску за такую возможность получать дополнительные знания, придем к вам еще!

Ответ

Спасибо большое, что уделили время)
С радостью будем ждать Вас на наших следующих программах!

28 февраля 2018 в 13:38

Хочу поблагодарить организаторов и всю команду Умный Минск за прекрасные научные программы. Мы были на нескольких, все они динамичные, хорошо продуманные, нетривиальные и что приятно, уровень программ неуклонно растет)))Я замечаю, что многие взрослые остужают пытливый интерес детей фразой "иди загугли". Но в интернете - просто информация, порой весьма сомнительного качества. А здесь - все живое, настоящее -микроскопы, перегонка нефти, "фокусы" неньютоновской жидкости, - всего и не перечислишь! Особо понравилось то, что взрослые-родители тоже вовлечены в программу, есть интересные призы, один из них даже получилось выиграть))) Мы очень долго обмениваемся впечатлениями дома. Спасибо вам большое за ваши старания и энтузиазм!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
Впереди Вас ждет еще очень много всего интересного! До новых встреч!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы